Не буду здесь спорить... Фармакологическая отрасль наверное самая выгодная после наркотиков.. То есть это просто бизнес. Прикрытый заботой о здоровье...
Коснемся вот этой темы.. Почему люди верят бреду в рекламе и думают, что новое лекарство вылечит все болезни? Да вот просто все , тов. БСН... Мама в дестве, при малейших соплях ребенка таблетками пичкала - и он усвоил! Если заболел - пей таблетки!... Вместо того, чтобы проследить связь "причина-следствие"... Не научила глупая мама его! А сам не дошел или не хочет доходить...Во взрослом возрасте..
И вообще что за бред? Человек должен болеть время от времени!!! Например вирус гриппа чуть мутировал, а организм чуть расслабился - и все! Заболевание! Но это же не означает, что нужно пичкать себя какой-то х@..й, для того что бы вылечиться. Мало того, что эти таблетки не помогают - они ТОЛЬКО ВРЕДЯТ! Потому, что организм, вместо того, чтобы бороться с вирусом, полагается на лекарство (если оно подошло удачно)... Зависимость возникает.
И неизвестно еще что-там в этих лекарствах. Я даже не удивлюсь, если они же и - болезни провоцируют специально. Что бы купить новое лекарство, чтобы вылечиться, и заболеть снова, чтобы купить еще более новейшее лекарство. Подсаживают людей как на наркоту...
Еще мне нравится как зомбируют население центрами диагностики здоровья. Там рекламы у них типа/: "Диагностика более 10000 тыс. заболеваний, приходите".. То есть стоит попасть туда - здоровым тебя уже не выпустят

Я патсталом от этого. Но они существуют и процветают эти центры.. Значит народ идет туда... Значит народ ВЕРИТ кому-то! Значит зомби много!
Я не против медицины. Например, хирургия - очень даже важная отрасль! Выращивание органов, лазерные операции
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Но диагностировать и лечить себя я лучше сам буду
P.S. К врачам не хожу, лет 10 уже. После того, как понял, что они НА МНЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! И болеть - намного реже стал

2008-20...