ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

генетическая деградация человечества

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

obraz

Сообщение obraz » Вс июл 13, 2008 23:56

was_bornin писал(а):Нет борьбы - нет жизни!
Как относится к дебилам, которые рождаются, и матери (руководствуясь непонятно чем) воспитывают их? Сколько сложностей эти дебилы причиняют своим родителям? Которые воспитывают и знают, что никогда не увидят внуков; подтирают срань за ними; вытирают сопли... Родители лишают СЕБЯ нормальной жизни! Что они получают взамен? Что этот дебил сделает ПОЛЕЗНОГО в жизни? Из-за чего так происходит? Есть версии?
Из за чего это происходит?
Ответ на этот вопрос столь - же прост как и сам вопрос, а именно,- это происходит из - за недоразумности(а часто даже неразумности) подавляющего большинства пиплов.
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:00

Но благодарю за высказанное мнение, я понял, что слабовато раскрыл суть естественности такого явление как болеющий человек.
Я вообще не болею, ничем и никогда.
Следует ли из этого, что я есть неестественное(а возможно даже противоестественное) явление?
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:05

А они живут, причем часто не хуже, значит физически хоть они слабее, но в чем-то они лучше. Да, obraz?
В чём именно они лучше?
Также не помешает обратить ваше внимание на тот факт, что успешная социализация не есть признак ума(скажем многие гении были асоциальными личностями, одиночками по своей сути).
Ум это не есть способность к успешной социализации ибо ум это есть способность к выявлению, изучению и использованию различных закономерностей.
С успешной социализацией это не связано(или связано весьма косвенно).
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:10

А вот, если сравнить соотношение I.Q. как Вы сказали «по пояс парализованных» в состоятельных семьях, и просто здоровых, результат будет нам интересен, хотя и предсказуем.
Дело в том, что I.Q. это не показатель ума ибо I.Q. определяет не ум(способность к выявлению, изучению и использованию закономерностей), а интеллект(который также можно назвать соображалкой), то есть способность к решению алгоритмических задач.
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:11

И. Ф. писал(а):Генетическая деградация не фигня, она есть. Но имеет другое направление, я уже писал об этом.
И какое именно направление она имеет?
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:13

Конечно, жизнеспособные - это те, кто выживают (по определению). Нежизнеспособные не выживают. Любое иное толкование этого термина является его искажением, и в этом И. Ф. прав.
И как по вашему можно назвать тех кто не может выжить без врачей и лекарств?
Жизнеспособными?
А может сразу богатырями и суперменами?
Чего уж мелочится :lol: :lol: :lol: :lol:
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:17

предположим, товарищ obraz, что вы попали в автомобильную аварию или отравились грибами, а врачи говорят - да что с ним возиться, кровь переливать (делать промывание желудка и т. п.), он нежизнеспособен, и пусть помирает!
Если вы обратили внимание, то я говорю не о тех кто попал в автокатастрофу или отравился грибами ибо таких людей вылечил и они снова стали здоровыми и дальше живут без врачей и лекарств, я говорю о тех, кто долгие годы(а то и десятилетия) живёт на лекарствах и не способен выжить без них.
Так что не нужно передёргивать.
воображение рулит

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 0:21

Повторяю свой вопрос адресованный И.Ф.
Некий мужчина парализованный до пояса и вследствии этого прикованный к инвалидному креслу - каталке благодаря своему инвалидному креслу - каталке может самостоятельно перемещатся куда захочет.
Следует ли из этого, что этот человек благодаря существованию инвалидного кресла - каталки не является инвалидом?
И плиз не уходить в демагогию.
воображение рулит

starvona

Сообщение starvona » Пн июл 14, 2008 12:09

вот в этой то демагогии вся беда и особенно в науке поскольку в ней демагогия наглядна своей неприглядностью ни в каком деле наки.

и вот ведь вопрос возникает от наличия массовой увлечённости демагогией - почему демагоги добиваються успеха в продвижениях по лестницам управленческого аппарата включая собрание РАН?

это мои взгляды на опыт работы и в ран системе и рам ..всюду одно и то же - зелёный путь демагогам. чем больше словеный поток заполнен ссылками на "авторитеты"- "свои"-чинуши аж в креслах директоров писучих книги, статьи, обзоры - труды в огромных соавторствах а можно и вообще с "никто" кто сделал и написал про то что сделал и как, а вот напечатать может лишь с "авторитетом"по мету псадки и мастера-демагога(см. простынь слов И.Ф. ..оооо...наглядно как..до ужаса памяти слышанного и виденного...демагоги не так уж и безобидны...это они сбивают тех кого сначала обкрадывают...потом "убивают"...а способы отработаны...см. историю еврейского народа - идею их взяли и давай бить убивать и доказывать за что паро что и демагогии то полным полно в богославии...и при ран пристроились мастера богословия )

КТО В РАН сегодня? отбор (а как там в США с демагогией и продвижениями..? - тоже интересно бы сравнить по итогам науки и техники )))

по теме ген деградация человечества.

беда не в том что идёт процесс выживания больных, а в том что причины заболевания подбны обратимой хим реакции:

человек производит яд для себя - человек отравлен призведённым ядом ........вот и всё коротко

а там как долго он сохраняет возможности производить и потреблять своё производство это вопрос вполне прогнозируется сегодня ещё не вполне отравленными представителями.

кроме того вопрос жизнеспособности резистентных к яду...

(вопрос о яде ...его каком-то итоговом составе от суммы многочисленных составляющих, как бы вполне доступно решить сегодня остатками выживших без демагогии)

....тоже пока вполне решаем со всевозможными связями жизнеспособноть-функция мозга

хотя обсуждения: ИНТЕЛЛЕКТ-КПД мышления???

как мне думается, сегодня уже довольно сомнительны по отсутствию определения ни базы.... ни цели...ЧТО считать за КПД мышления и интеллекта...производительность то... НТП...??? ну и..вернёмся к беде хим реакции ЧЕЛОВЕК ПРОИЗВОДИТ ЯД - ЧЕЛОВЕК ОТРАВЛЕН ЯДОМ

вот как-то так схематично

obraz

Сообщение obraz » Пн июл 14, 2008 17:18

и вот ведь вопрос возникает от наличия массовой увлечённости демагогией - почему демагоги добиваються успеха в продвижениях по лестницам управленческого аппарата включая собрание РАН?
Ответ на этот вопрос столь же прост, как и сам вопрос и прекрасно выражается одной русской народной пословицей, а именно,- п.....ть не мешки ворочать :lol: :lol: :lol: :lol:
воображение рулит

И. Ф.

Сообщение И. Ф. » Пн июл 14, 2008 19:17

Вами поднятая тема спора - "проблема" выживания, размножения больных, "нежизнеспособных" людей.

Жизнеспособные - это те, кто выживают (по определению)
Больные - выживают
Больные жизнеспособны.

аналогично:
Человек смертен.
Сократ — человек.
Сократ смертен.

:lol: На остальной бред, в т.ч. очередной софизм obraza:
obraz писал(а):Следует ли из этого, что я есть неестественное(а возможно даже противоестественное) явление?

и недодуманную starvon-ой ерунду, отвечу после подавления
эмоцианальных визгов, поступящих в ответ на моё 100% доказательство.
Последний раз редактировалось И. Ф. Вт июл 15, 2008 11:20, всего редактировалось 5 раз.

боблглобл

Сообщение боблглобл » Вт июл 15, 2008 1:54

вот это дааа
ну дела .....
без демагогии :?: :idea:

obraz

Сообщение obraz » Ср июл 16, 2008 1:00

Жизнеспособные - это те, кто выживают (по определению)
Больные - выживают
Больные жизнеспособны.
Поправочка, а именно,- жизнеспособные это те кто выживает без пожизненного употребления лекарств(ибо в противном случае мы приходим к формально безупречному идиотизму согласно которому и генетический долгожитель не нуждающийся в лекарствах и инсулинозависимый диабетик не могущий и дня прожить без инъекций инсулина одинаково жизнеспособны).
То есть.
Жизнеспособные выживают без пожизненного употребления лекарств, следовательно все люди не могущие выжить без пожизненного употребления лекарств не являются жизнеспособными.
воображение рулит

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Ср июл 16, 2008 4:59

Если вы обратили внимание, то я говорю не о тех кто попал в автокатастрофу или отравился грибами ибо таких людей вылечил и они снова стали здоровыми и дальше живут без врачей и лекарств, я говорю о тех, кто долгие годы(а то и десятилетия) живёт на лекарствах и не способен выжить без них.
Так что не нужно передёргивать.
Я тут ничего не передёргиваю. Все выживают благодаря чему-то, наличие чего требуется постоянно. Вы выживаете благодаря наличию кислорода в атмосфере, наличию пресной воды и пищи, наличию необходимых соединений и микроэлементов в окружающей вас среде, наличии комфортных условий температуры, давления, радиационного фона, гравитации и т. д. и т. п. Кроме того, выживание людей (всех, а не только диабетиков и т. п.) сейчас зависит от инфраструктуры цивилизации, от машин, ездящих на топливе из нефтепродуктов, от функционирования заводов и фабрик, от работы систем канализации, водоснабжения и электроснабжения и т. д. и т. п. Убрать машины, остановить заводы, сломать городскую инфраструктуру - вымрет 90%, уничтожить растениеводство и животноводство - вымрет больше 99%. Лекарства и медицинское обслуживание - это тоже часть инфраструктуры цивилизации, т. о. существенного качественного различия между здоровыми и всякими диабетиками нет - при уничтожении цивилизации вымрут и те, и другие. Кстати, обезьяны могут существовать в дикой природе без машин и сельского хоязйства, а некоторые бактерии могут существовать в отстуствие кислорода, в диапазоне температур нескольких сотен градусов и даже в условиях открытого космоса. Может нам деградировать обратно, для того, чтобы повысить свою жизнеспособность, товарищ obraz?

was_bornin

Сообщение was_bornin » Ср июл 16, 2008 8:27

тов. Obraz... Вас гордыня заела: "Я без лекарств проживу, а эти сморчки без них подохнут".. Замечательно! Если будет ядерная война - вы выживете без лекарств, а сморчки нет. Но! сейчас это деление на жизнеспособных и нежизнеспособных - бессмысленно. Сейчас все выживают. И вообще ни к чему этот разговор.

P.S. Я лично тоже не пользууюсь лекарствами и не хожу к врачам, так что испытываю к вам здоровое уважение.. :lol: Человек-боевая машина
2008-20...

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.