ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ"С

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт май 31, 2011 14:12

Мы посоветовались с архангелами и решили объявить ВСЕ средства производства - СОБСТВЕННОСТЬЮ БОГа ...акромя домашнего инструмента-инвентаря - там лопаты, тяпки, молотки, "плоские", отвёртки всякие...
Тела ВСЕХ живых существ также объявляются СОБСТВЕННОСТЮ БОГа. Постулаты НЕ обсуждаются.
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт май 31, 2011 23:16

Имеются-ли на форуме специалисты по плановой экономике?
.
Нам надо прикинуть реально в рублях среднюю себестоимость ДОБЫЧИ энергоресурсов и основных сырьевых материалов (газ-"квас"-свет, металл, цветмет и т.д.), используемых в основных производственных цепочках машиностроения В условиях социализма; ...в нескольких цепочках, таких, как автоВАЗ, КАМАЗ, других (согласно Вашего опыта), учесть заработную плату существующую на производствах, учесть "интерес" государства - в бюджет ...И прикинуть по минимуму сколько будет стоить конечный продукт производственной цепочки.
Смысл - будем всё продавать людям - бо смоет волной всё "хором". ...Морской в следующем году.
.
Вам необходимо учитывать, что нынешние владельцы предприятий назначаются директорами этих-же, но уже государственных предприятий, как люди с предприимчивой "жилкой"-энтузиасты.
.
[quote name='puklak' date='31.5.2011, 23:51' post='689920']
плановая экономика теоретически доказывает вероятность развития без кризиса.
[/quote]
А кризисы через АДреналин и кортизол убивают тело. А здоровье - не купишь. А болезнь - прямо-противоположное направлениение от счастья.
И разумный человек тем и отличается от неразумного, что умеет анализировать и планировать своё будущее.
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Ср июн 01, 2011 19:26

[quote name='жабинский сергей' date='31.5.2011, 7:47' post='689023']
В связи с ожидаемым в следующем году парадом планет нас ожидает рокировка с Марсом. И инопланетяне какой-нить кометой (возможно Марсом) снимут с орбиты Луну. Без Луны Земля остановит своё вращение вокруг оси, и западное полушарие погрузится в вечную ночь. С Марсом поделимся атмосферой и БИОсферой. На Марсе будет жизнь.
[/quote]
.
И ВЕСЬ океян - туда. Так что флот и ракеты - не нужны, и вообще оружие не нужно. БОГ не даст калечить и уничтожать принадлежащие ему тела людей. Америкосам и япона-мать предстоит великое переселение в Россею-на материк. Будем Солнцу-под плазму в парад планет подставлять западное пустое полушарие - будем планету, уже без Луны, "ворочить" кометой.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт июн 03, 2011 9:24

Единая Россия и Народный фронт Путина предлагают россиянам пятилетку:
.
[quote name='жабинский сергей' date='3.6.2011, 9:19' post='691798']
[url=[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]][Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку][/url]
[/quote]
.
Предполагается, что в документе будут прописаны график выполнения, ответственные и мера ответственности.

Федоров сказал, что пятилетний план охватывает самый широкий круг вопросов: в рабочей версии документа отражены такие разделы, как стратегические вызовы и целевые ориентиры, приоритеты развития страны, вопросы государственного и местного управления, функционирования политической системы, гражданского общества, взаимодействия государства, бизнеса и общества, вопросы качества жизни, образования, культуры, здравоохранения, развития пенсионной системы, социальная политика, жилье, молодежная политика, экологическая безопасность, развитие экономики (макроэкономика, отраслевая и инновационная экономика), международные отношения, региональное развитие.

.
Я думаю, что в существующих условиях мы видим противоречия у Фёдорова в начале цитаты и в конце. Как власть может влиять мерами ответственности на независимый бизнес, который, в случае перепроизводства попадает на деньги и становится банквротом ??? Апсудим ?
.
И, мы видим, как мы спорим-спорим на форумах, а меняем сознание власти и торопим с принятием решений:

[quote name='жабинский сергей' date='31.5.2011, 14:23' post='689279']
Мы посоветовались с архангелами и решили объявить общественную землю, все средства производства - СОБСТВЕННОСТЬЮ БОГа ...акромя домашнего инструмента-инвентаря - там лопаты, тяпки, молотки, "плоские", отвёртки всякие...
Тела всех живых существ также объявляются собственностью БОГа.
[/quote]

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт июн 03, 2011 22:13

...Какими-б ни были плохими ЕдРоссы, а ВСЯ оппозиция - ещё хуже. ...Лидеры оппозиционных партий ...хотят властЮ. И на вторые роли в сотрудничестве НЕ "пойдут" - хоть што им будут предлагать, хоть какой фронт - такая форма двурушничества (под личиной преданности, и без личины преданности-открыто - ДЕЙСТВИЯ ВО ВРЕД). Оппозиции нужна дестабилизация обстановки, нужны недовольные на баррикады. Но Едроссы чувствуют свою ответственность за народ, и чувство ответственности их их спасёт, и спасёт народ. И, я строго предупрешдаю всех балабонов - упаси БОГ гадить. ВСЕ под присмотром архангелов. Сядете на ГУЛАГ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Сб июн 04, 2011 16:18

Все СИОНИСТСКИЕ и АРИЙСКИЕ генсеки, эт кроме Сталина и Андропова, ...ПРЕДНАМЕРЕННО занимались одним - привязывали через нефтеносную трубу капиталистические кризисы ...с нашим "сосиалисмом".

makar

Сообщение makar » Сб июн 04, 2011 21:06

а дофамин есть отдельно в продаже?

сколько можно зависеть от подсознания-начнем жить сознательно

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Сб июн 04, 2011 21:12

Вы за наркоманию ? потсядете-ш.

makar

Сообщение makar » Вс июн 05, 2011 0:56

разве подсознание наркодиллер организма, а дофамин -наркотик?

makar

Сообщение makar » Вс июн 05, 2011 0:58

трезво оценивая обстановку -я за путина , а премьером зюганова , хоть он полуверующий социалист

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс июн 05, 2011 5:48

makar писал(а):разве подсознание наркодиллер организма, а дофамин -наркотик?
Как бЭ так. Потсознание наркодилер в первую очередь сознания.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс июн 05, 2011 5:50

makar писал(а):трезво оценивая обстановку -я за путина , а премьером зюганова , хоть он полуверующий социалист
Зюганов, просто, протиф лохотрона РПЦ. Не забывайте, что Зюганов - будда, он про БОГа знает в мельчайших потропностях.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс июн 05, 2011 6:43

жабинский сергей писал(а):Все СИОНИСТСКИЕ и АРИЙСКИЕ генсеки, эт кроме Сталина и Андропова, ...ПРЕДНАМЕРЕННО занимались одним - привязывали через нефтеносную трубу капиталистические кризисы ...с нашим "сосиалисмом".
...И, примерно то-ш самое происходит в нефтеносных регионах африки и аравийского полуострова. А в кризисные времена несостоятельная оборзевшая влась начинает дубасить свой народ, и после чёрного вторника "наступает" "кровавое воскресенье". А рабство - это западлО. А рабы не знали, что это такое - они-ш только в начале своего многострадального пути познания добра и зла, и :

Президент Йемена Али Абдалла Салех улетел в Саудовскую Аравию. Как утверждают официальные власти страны - на ЛЕЧЕНИЕ. В Абу-Даби Салех взял всю свою семью. Обязанности главы государства временно будет исполнять вице-президент Абд-Раббу Мансур Хади.
...Короче, пидОрасы, типа Салеха и Каддафи ..."Аллах всех постафит на коленки" - бросай оружие, дураки.

makar

Сообщение makar » Вс июн 05, 2011 21:34

если зюганов -будда,
то по логике обама - сам аллах?, который всех вместе с каддафи поставит на колени
прикольно

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс июн 05, 2011 22:36

Вы плохо читали тему. Аллах - Алексей Миллер (газпром). Каддафи - бес. Обама - адмирал Канарис.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.