ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
генетическая деградация человечества
Модератор: was bornin
о чём спор-базар то?
кремень то как камень лежачий и трава не расти..молчи лежи сидя
живой образ пытается эти кремнёвые массы оживить ...ну оптимистический образ.
понять что направление двежения надо менять трудно что ли?
нет не трудно но от этого не легче понять новое направление
вот о чём базар то..
P.S. бонин воз ходит чистить ногоктки пока...и ей не нада лечить мозги..здорова пока она с ноготками то...ногти есть мозги при деле
))))
кремень то как камень лежачий и трава не расти..молчи лежи сидя
живой образ пытается эти кремнёвые массы оживить ...ну оптимистический образ.
понять что направление двежения надо менять трудно что ли?
нет не трудно но от этого не легче понять новое направление
вот о чём базар то..
P.S. бонин воз ходит чистить ногоктки пока...и ей не нада лечить мозги..здорова пока она с ноготками то...ногти есть мозги при деле
))))
НОВОЕ хотите?
ХОТИТЕ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ? так вот оно:
1- [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
-докинз - глава из книги
сайт где о докинзе:
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
- Р.Броуди о псивирусологии
эта ссылка на мем сайт где можно найти многое но что-то помнится у меня там не получалось:
2- [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
о МАКАРЕНКО
о КОММУНЕ из свободы и далее
а эта ссыла меня очень настораживает - как бы эта орг-затея рпц не примазалась к ребятам Клиота...такая липучка ведь...как наркота...да и гос-зелёненькая дорожка ей этой орг-цемент-мозгов сказочками с дорогой в бред...да жуть берёт от тревоги о дороге КОММУНЫ в дебри невежества под ура демагогии:
здесь о книге Е.А.Клиота, которую мне не удаётся найти:
это сайт пермской РАБОЧЕЙ ПАРТИИ...вот с кем КОММУНЕ по пути то...там работы Ф.Энгельса о государстве и семье и ..:
3- [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
--------- книга ноб-лауреатки нечто такое новоеее...и в стиле и в содержании к теме нашего разговора о ...что здесь то и там..на западе что ли..!!!!
1- [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
-докинз - глава из книги
сайт где о докинзе:
- Р.Броуди о псивирусологии

эта ссылка на мем сайт где можно найти многое но что-то помнится у меня там не получалось:
2- [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
о МАКАРЕНКО
о КОММУНЕ из свободы и далее
а эта ссыла меня очень настораживает - как бы эта орг-затея рпц не примазалась к ребятам Клиота...такая липучка ведь...как наркота...да и гос-зелёненькая дорожка ей этой орг-цемент-мозгов сказочками с дорогой в бред...да жуть берёт от тревоги о дороге КОММУНЫ в дебри невежества под ура демагогии:
здесь о книге Е.А.Клиота, которую мне не удаётся найти:
это сайт пермской РАБОЧЕЙ ПАРТИИ...вот с кем КОММУНЕ по пути то...там работы Ф.Энгельса о государстве и семье и ..:
3- [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
--------- книга ноб-лауреатки нечто такое новоеее...и в стиле и в содержании к теме нашего разговора о ...что здесь то и там..на западе что ли..!!!!
-
was_bornin это тактика такая - если не поймут, то не засмеют.
Почти полное отсутствие знаков препинания, самый главный её козырь.
starvona Вы категорически не вкуриваете. Спор базар старательно устраивали Вы, своей не спелой болтовней, это Вы опровергать конечно не станете, хоть я Вам предлагаю это сделать, хоть в отдельной теме. Готов лично топтать каждую вторую напечатанную Вами фразу.
Направление мысли менять надо Вам. И понять это видимо трудно.

starvona Вы категорически не вкуриваете. Спор базар старательно устраивали Вы, своей не спелой болтовней, это Вы опровергать конечно не станете, хоть я Вам предлагаю это сделать, хоть в отдельной теме. Готов лично топтать каждую вторую напечатанную Вами фразу.
Направление мысли менять надо Вам. И понять это видимо трудно.
То есть вы не делаете разницы между воздухом, пищей, водой.и.т.д. необходимыми элементами выживания и лекарствами?Все выживают благодаря чему-то, наличие чего требуется постоянно. Вы выживаете благодаря наличию кислорода в атмосфере, наличию пресной воды и пищи, наличию необходимых соединений и микроэлементов в окружающей вас среде, наличии комфортных условий температуры, давления, радиационного фона, гравитации и т. д. и т. п.
Честно говоря на это даже возразить нечего ибо это одно из тех рассуждений которые безупречны по форме, но абсурдны по существу.
воображение рулит
Я не призываю лишать нежизнеспособных лекарств ибо я призываю совсем к другому, а именно,- к форсированию работ в области генной инженерии чтобы поскорее достичь возможности ремонтировать и модернизировать людей на генетическом уровне.тов. Obraz... Вас гордыня заела: "Я без лекарств проживу, а эти сморчки без них подохнут".. Замечательно! Если будет ядерная война - вы выживете без лекарств, а сморчки нет. Но! сейчас это деление на жизнеспособных и нежизнеспособных - бессмысленно. Сейчас все выживают. И вообще ни к чему этот разговор.
Искренне рад встретить соратникаP.S. Я лично тоже не пользууюсь лекарствами и не хожу к врачам, так что испытываю к вам здоровое уважение.. Человек-боевая машина

воображение рулит
-
Некоторые симтомы известной болезни:
Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея.
Иногда присутствует необыкновенная творческая «плодовитость». Автор, больной шизофренией, порой может показаться неискушенному зрителю (слушателю, читателю и т. д.) очень интересным автором, очень живо сочетающим несочетаемое, поющим о том, о чём другие боятся даже говорить и т. д.
Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея.

-
Интересно конечноstarvona писал(а):"бонин воз", дорогой ая, и жорж санд был а так ая ой, в написании мыслеслов - то ли ой, то ли аяи в этом вопросе проблема заботы о порядке ногтей определяет всё же АЯ и тогда при всех проблемах бытия в голове АЯ полное здоровое состояние как бы.

2008-20...
Для увеличения количества и качества возможностей и как следствие для улучшения качества жизни.was_bornin писал(а):А для чего?... Цель есть?Я не призываю лишать нежизнеспособных лекарств ибо я призываю совсем к другому, а именно,- к форсированию работ в области генной инженерии чтобы поскорее достичь возможности ремонтировать и модернизировать людей на генетическом уровне.
воображение рулит
-
Качество жизниobraz писал(а):Для увеличения количества и качества возможностей и как следствие для улучшения качества жизни.was_bornin писал(а):А для чего?... Цель есть?Я не призываю лишать нежизнеспособных лекарств ибо я призываю совсем к другому, а именно,- к форсированию работ в области генной инженерии чтобы поскорее достичь возможности ремонтировать и модернизировать людей на генетическом уровне.

2008-20...
Согласись физически бессмертный и сверхразумный аморф будет вести более качественную и полноценную жизнь чем некий даже очень полезный для общестива калека.
А насчёт почему именно генная инженерия...... потому что на данный момент(и в обозримом будущем) у человечества нет\не будет ничего более прорывного.
А насчёт почему именно генная инженерия...... потому что на данный момент(и в обозримом будущем) у человечества нет\не будет ничего более прорывного.
воображение рулит
-
В бесконечном мышлении(и как следствие в бесконечном кайфе от бесконечного мышления и бесконечного познания).was_bornin писал(а):Где точка приложения физического бессмертия и сверхразума? По вашему мнению?
Мышление можно разделить на два типа.
А именно:
а) интеллектуальное мышление.
Интеллектуальное мышление не доставляет удовольствия мыслящему субъекту.
Интеллектуальное мышление это мышление осуществляющееся ради достижения различных целей ибо осуществление этого мышления не способно доставить удовольствие мыслящему субъекту.
б) разумное мышление.
Разумное мышление доставляет удовольствие мыслящему субъекту.
Разумное мышление это мышление осуществляющееся ради удовольствия которое оно доставляет мыслящему субъекту.
Людей в свою очередь тоже можно разделить на два типа.
А именно:
а) интеллектуальные люди.
Интеллектуальные люди это люди не способные получать удовольствие от осуществления ими процесса мышления.
б) разумные люди.
Разумные люди это люди способные получать удовольствие от осуществления ими процесса мышления.
То есть разумный человек мыслит не ради достижения различных целей, а ради того удовольствия которое доставляет ему процесс мышления.
К сожалению разумных людей гораздо меньше чем интеллектуальных людей и как следствие интеллекта гораздо больше чем разума.
воображение рулит