ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Муть от KRUTOI_praktik №2
Модератор: was bornin
Вы болтун и пустослов, товарищ KRUTOI_praktik, который не может высказать ни одной внятной мысли, зато увлечённо пишет длинные посты о том, как ему хамят и о том, как ему не хочется разбрасывать некий бисер перед свиньями. Бисера-то у вас, товарищ KRUTOI_praktik, никакого и нет. Вы дурак и пишете дурь и бред, и чем больше вы по этому поводу кипятитесь, тем более это очевидно. Обратитесь к психиатру, товарищ KRUTOI_praktik, потому что чем больше вы занимаетесь болтовнёй, и чем больше верите в то, что отзывы окружающих на ваш бред продиктованы их желанием вам нахамить, а не бредовым содержанием вашей болтовни, тем больше ваша болезнь прогрессирует. Чем быстрее вы обратитесь к психиатру, тем лучше.
-
Ты смотри - как можно проявляться! Во туркнуло администратора, так туркнуло... ....БСН писал(а):Вы болтун и пустослов, товарищ KRUTOI_praktik, который не может высказать ни одной внятной мысли, зато увлечённо пишет длинные посты о том, как ему хамят и о том, как ему не хочется разбрасывать некий бисер перед свиньями. Бисера-то у вас, товарищ KRUTOI_praktik, никакого и нет. Вы дурак и пишете дурь и бред, и чем больше вы по этому поводу кипятитесь, тем более это очевидно. Обратитесь к психиатру, товарищ KRUTOI_praktik, потому что чем больше вы занимаетесь болтовнёй, и чем больше верите в то, что отзывы окружающих на ваш бред продиктованы их желанием вам нахамить, а не бредовым содержанием вашей болтовни, тем больше ваша болезнь прогрессирует. Чем быстрее вы обратитесь к психиатру, тем лучше.

Последний раз редактировалось KRUTOI_praktik Вс сен 20, 2009 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Образы острова ПАНОРАМ СУТЬ их в 1000раз более объединена стихией в ЦЕЛОЕ. СУТЬ, ПРИНЦИП, целое не зависят от анализа учёных, форм, законов, теорий, мнений и формул. Образы прячут СУТЬ в стихиях - СУТЬ надо без анализа эксплуатировать.
Действительно, в мире будущего дуракам, как это для вас не удивительно, товарищ KRUTOI_praktik, будут говорить, что они дураки, а про дурь и бред будут говорить, что это дурь и бред, в отличие от сегодняшнего времени, когда дурь и бред выдают за истину, а дураки, воры и предатели, сговорившись между собой о том, чтобы друг друга не критиковать, а лишь хвалить и поддерживать, занимают высшие должности. И к психиатру вы всё-таки обратитесь, товарищ KRUTOI_praktik, если ещё не были.
-
Ммммм..... Ддаааааа ... -БСН писал(а):Действительно, в мире будущего дуракам, как это для вас не удивительно, товарищ KRUTOI_praktik, будут говорить, что они дураки, а про дурь и бред будут говорить, что это дурь и бред, в отличие от сегодняшнего времени, когда дурь и бред выдают за истину, а дураки, воры и предатели, сговорившись между собой о том, чтобы друг друга не критиковать, а лишь хвалить и поддерживать, занимают высшие должности. И к психиатру вы всё-таки обратитесь, товарищ KRUTOI_praktik, если ещё не были.
Прав Владимир Владимирович Путин: "Кто так обзывается, тот сам так называется" ... Путин про вас это сказал...
Образы острова ПАНОРАМ СУТЬ их в 1000раз более объединена стихией в ЦЕЛОЕ. СУТЬ, ПРИНЦИП, целое не зависят от анализа учёных, форм, законов, теорий, мнений и формул. Образы прячут СУТЬ в стихиях - СУТЬ надо без анализа эксплуатировать.
Нет, Путин сказал это про белорусов. А вам про то, что вы дурак, не сказал? Впрочем, с вами, товарищ KRUTOI_praktik, разговаривать бесполезно. Вы невменяемы. Есть такие дураки, которые, хоть и говорят одни глупости, всё-таки на критику реагируют и пытаются спорить о предмете дискуссии. Вы же даже и этого делать не можете. Вот эти ваши "ммм..., да...." - это всё, на что вы способны. Это предел ваших интеллектуальных способностей. Но при том, что ничего не можете ответить на критику, вы совершенно спокойно продолжаете свой бред в неизменным виде высказывать и дальше. Вам совершенно параллельно, есть ли в нём смысл или нет, будет ли он в тему или нет, согласятся ли с вами или нет, и т. п. Ваша неразумность просто непробиваема, товарищ KRUTOI_praktik.
-
Если вы правы - зачем столько агрессии?БСН писал(а):Нет, Путин сказал это про белорусов. А вам про то, что вы дурак, не сказал? Впрочем, с вами, товарищ KRUTOI_praktik, разговаривать бесполезно. Вы невменяемы. Есть такие дураки, которые, хоть и говорят одни глупости, всё-таки на критику реагируют и пытаются спорить о предмете дискуссии. Вы же даже и этого делать не можете. Вот эти ваши "ммм..., да...." - это всё, на что вы способны. Это предел ваших интеллектуальных способностей. Но при том, что ничего не можете ответить на критику, вы совершенно спокойно продолжаете свой бред
в неизменным виде высказывать и дальше. Вам совершенно параллельно, есть ли в нём смысл или нет, будет ли он в тему или нет, согласятся ли с вами или нет, и т. п. Ваша неразумность просто непробиваема, товарищ KRUTOI_praktik.
Выделяю ваши слова, для того, что б вам самому стыдно за свои действия стало.. Это то напоминание об отсутствии добрых традиций, которые вам Чести не добавляют. Люди ЧЕСТИ, и гусары, не поступают так с гостями. Это и проявляет вас, а вы меня угрожали забанить. И я приду к вам под другим именем, и с другим IP - адресом, - конечно вы меня узнаете, И вновь будете грубостью цель достигать. Включите свой разум, - для того , что б так не выёживаться, вы же пишите про себя то, что ВЫ ГЕНИЙ,. ЗАЧЕМ вам грубость? Грубость не СУТЬ будущего мира. Суть человека будущего в терпимости к всяким другим с иными свойствами, чем у вас. Мир будущего - многогранен и много полярен. Например, я на вас учусь той ТЕРПИМОСТИ, что б вам не отвечать тем же, как вы мне на мои вопросы. Только бы не ругать вас, и не хамить вам, я так в себе тренирую качества ТЕРПИМОСТИ к агрессии и от таких администраторов, как вы. Эти качества всем людям нужны и прежде всего - администраторам.. Вы должны быть примером для всех остальных, - на деле же, что вы получаете от того, что мне правду сказали - о том, что я дурак ? Вам что - легче стало?
То, что ваши тексты - ерунда и бред - не грубость, не агрессия, не хамство и т. п., а объективный факт. Я вам уже сто раз повторил, что называю написанное вами бредом не потому, что решил вас оскорбить, а потому, что оно на самом деле является бредом. Впрочем, полагаю, это вы понять не способны. До вас, вообще, очень плохо доходят простейшие вещи, поэтому вы повторяете одно и то же по тыщу раз. Не исключено, что ваша склонность стойко зацикливаться на одних и тех же вещах есть результат какого-то отклонения в психике. Всё-таки, товарищ KRUTOI_praktik, у вас никогда не выявляли никаких психических нарушений, отклонений и т. п.? Я рекомендую вам обратиться к специалистам, чтобы исследовать ваше психическое здоровье.
Что касается терпимости - то в отсутствие ума это сомнительное достоинство. Правду же нужно говорить не затем, чтобы стало легче, а затем, что её отсутствие и торжество глупости, заблуждений и невежества неизменно приводит к плачевным последствиям.
Что касается терпимости - то в отсутствие ума это сомнительное достоинство. Правду же нужно говорить не затем, чтобы стало легче, а затем, что её отсутствие и торжество глупости, заблуждений и невежества неизменно приводит к плачевным последствиям.
-
г. БСН, Бог вам судья - не я, - Вам же г. БСН - можно идти и на красный свет, и плавать за буйки, и идти в огонь и воду, поэтому вам можно и судить. И ПРИ ЭТОМ - ни одного ответа на поставленные вам вопросы. ... Ещё раз спрашиваю, ПОЧЕМУ,БСН писал(а):То, что ваши тексты - ерунда и бред - не грубость, не агрессия, не хамство и т. п., а объективный факт. Я вам уже сто раз повторил, что называю написанное вами бредом не потому, что решил вас оскорбить, а потому, что оно на самом деле является бредом. Впрочем, полагаю, это вы понять не способны. До вас, вообще, очень плохо доходят простейшие вещи, поэтому вы повторяете одно и то же по тыщу раз. Не исключено, что ваша склонность стойко зацикливаться на одних и тех же вещах есть результат какого-то отклонения в психике. Всё-таки, товарищ KRUTOI_praktik, у вас никогда не выявляли никаких психических нарушений, отклонений и т. п.? Я рекомендую вам обратиться к специалистам, чтобы исследовать ваше психическое здоровье.
для вас всё, что от других исходит - только 100% бред и чепуха. Я же даже про вас такого не скажу, - архив и время это скажут. Значит и шанс у вас есть на частичное исправление,от полученного урока.
Скажите пожалуйста, как вы думаете, если чел... НЕ ИДИОТ, то, кто он будет, если разговаривает с ДУРАКАМИ, ДУБАМИ, другими ДЕРЕВЬЯМИ, ПРЕДМЕТАМИ, ...... Или я опять не прав?
-
Какое обвинение? Где? ..... лишь только вопрос администратору = ... Скажите пожалуйста, как вы думаете, если чел... НЕ ИДИОТ, то, кто он будет, если разговаривает с ДУРАКАМИ, ДУБАМИ, другими ДЕРЕВЬЯМИ, ПРЕДМЕТАМИ, ???БСН писал(а):Ну и идите нафиг, товарищ KRUTOI_praktik. Вы мне уже надоели вашим бредом и настойчивыми обвинениями в хамстве. Рекомендую вам создать собственный форум и общаться там с такими же занудными типами, как и вы сам.
все таки лучше мочить друг друга по предмету темыKRUTOI_praktik писал(а):Какое обвинение? Где? ..... лишь только вопрос администратору = ... Скажите пожалуйста, как вы думаете, если чел... НЕ ИДИОТ, то, кто он будет, если разговаривает с ДУРАКАМИ, ДУБАМИ, другими ДЕРЕВЬЯМИ, ПРЕДМЕТАМИ, ???БСН писал(а):Ну и идите нафиг, товарищ KRUTOI_praktik. Вы мне уже надоели вашим бредом и настойчивыми обвинениями в хамстве. Рекомендую вам создать собственный форум и общаться там с такими же занудными типами, как и вы сам.
KRUTOI_praktik пытается немного провоцировать , смысла не видится
в таком использовании свободы, а безсмысленность есть принижение разумности имхо
свобода есть осознанная необходимость, т.е. разумное восприятие и выработка решений о действиях или мыследействиях
разумность есть целесообразный расчет результата планируемого действия-на основании имеющегося знания-информации и ума -как умения пользоваться этими знаниями
-
makar писал(а):все таки лучше мочить друг друга по предмету темыKRUTOI_praktik писал(а):Какое обвинение? Где? ..... лишь только вопрос администратору = ... Скажите пожалуйста, как вы думаете, если чел... НЕ ИДИОТ, то, кто он будет, если разговаривает с ДУРАКАМИ, ДУБАМИ, другими ДЕРЕВЬЯМИ, ПРЕДМЕТАМИ, ???БСН писал(а):Ну и идите нафиг, товарищ KRUTOI_praktik. Вы мне уже надоели вашим бредом и настойчивыми обвинениями в хамстве. Рекомендую вам создать собственный форум и общаться там с такими же занудными типами, как и вы сам.
KRUTOI_praktik пытается немного провоцировать ....
.... разумность есть целесообразный расчет результата планируемого действия-на основании имеющегося знания-информации и ума -как умения пользоваться этими знаниями
Это только ваше предположение, вы же его взяли за основу всех основ... Только поэтому и игнорируете;
1. мнения других людей
2. пол,
3. IQ
4. реакции
5. характер,
6. культуру,
7. наличие или отсутствие агрессии или провокации,
8. образование,
9. религию,
10. ...
100. .....
Если чел... при этом утвердительно и без капли сомнения, как в последней инстанции, про другого сказал: "Он не разумен..." и прочее что выше ...
Тогда, любезнейший, скажите: ВЫ САМИ ТО кто ПОСЛЕ ТАКОГО?
С чего вы это взяли, что вы разумны? И то, что умеете пользоваться своим умом? - Вы же не даёте перейти к ТЕМЕ! И единственно что делаете, - это - грубите, мешаете участвовать в теме... . Разве это разумность? .... .....
KRUTOI_praktik писал(а):я разве утверждал , что я разумен?makar писал(а):KRUTOI_praktik писал(а): все таки лучше мочить друг друга по предмету темы
KRUTOI_praktik пытается немного провоцировать ....
.... разумность есть целесообразный расчет результата планируемого действия-на основании имеющегося знания-информации и ума -как умения пользоваться этими знаниями
Это только ваше предположение, вы же его взяли за основу всех основ... Только поэтому и игнорируете;
1. мнения других людей2. пол, 3. IQ 4. реакции5. характер,
6. культуру, 7. наличие или отсутствие агрессии или провокации,
8. образование, 9. религию, 10. ... 100. .....
Если чел... при этом утвердительно и без капли сомнения, как в последней инстанции, про другого сказал: "Он не разумен..." и прочее что выше ...
Тогда, любезнейший, скажите: ВЫ САМИ ТО кто ПОСЛЕ ТАКОГО?
С чего вы это взяли, что вы разумны? И то, что умеете пользоваться своим умом? - Вы же не даёте перейти к ТЕМЕ! И единственно что делаете, - это - грубите, мешаете участвовать в теме... . Разве это разумность? .... .....
читайте внимательней
что касается формулировки -свобода - если есть дополнения , то это сделайте