БСН, вот где прав, там прав......Вы уверены вообще, что Навальный - это не специально заготовленный кем-то очередной Ельцин или Ющенко?

Модератор: was bornin
не уверен.Вы уверены вообще, что Навальный - это не специально заготовленный кем-то очередной Ельцин или Ющенко?
Конституцией-ритуалом......тут надо черточку поставить, а то "Зеалинд" придерётся.......освященным Конституцией ритуалом,
А зачем ему это надо?! У него машна и так трещит от нефтедолларов, держит же за яйца всю Европу с энергоносителями...,поэтому онкоцентр для детей построили, и в машне не убыло, и имидж подрос......может ли Путин отнять якобы законно полученную собственность олигархов ?
Эту характерную особенность можно отнести к разряду "пустые декларации". Они просто обмениваются друг с другом мнениями, считая, что это действительно что-то значит и что их мнение действительно кого-то интересует. Это так же важно как футбол посмотреть или пивка выпить. Я про это немного написал [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку].БСН писал(а):Пошёл характерный для эмоционально мыслящих увлечённый флуд.
Ещё одна характерная особенность ЭМ - они не видят разницы между бредом и конструктивными мыслями. Доказывая бред бредом они могут делать любые удобные для них выводы; многие из них, чтобы было удобнее, считают всё вокруг дерьмом (так им проще классифицировать объекты в Мире и не надо думать что есть что на самом деле). Они будут срать друг другу в уши о том, что все вокруг срут друг другу в уши и при этом думать, что так действительно делают все. Но самое главное - этим у них все заканчивается. В силу крайней ограниченности они считают, что те же возражения можно применить ко всем людям, в компании которых они оказались, чисто формально обращая сказанное им в адрес сказавшего.Начало писал(а):я уже писал, и еще раз повторю, вы такие же как и мы все, без прав, без возможностей.
ваш манифест такая же пустая декларация
Это почему же? У тебя есть главное право,- Право на Жизнь! И возможности все в твоих руках. Надо только снять с себя установку "слабого и немощного" и всё пойдёт как по маслу......я уже писал, и еще раз повторю, вы такие же как и мы все, без прав, без возможностей.
И не ведись на банальные провокации......я уже писал, и еще раз повторю, вы такие же как и мы все,
вы так же эмоциональны, как и мы все.
вы тоже ЭМ !