Прав БСН - законы нужны, т.к. общество крайне разнородно,.......
=============
А ЭТО старвона:
разнородно все население ПЛАНЕТЫ начиная с семьи и как ни странно - чем разнороднее в семье дети, тем они больше думающие ( почему ? )
разнородные составляющие общество нуждаются в законах объединяющих их в каком общем деле?
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИЗ РАЗНОРОДНЫХ, чтобы разнородность имела "человеческое лицо" т.е. чтобы не было проблемы возрождения АГРЕССИИ животного происхождения ( ну да, поскольку она была в основе происхождения общества объединенного в добыче пищи и борьбе с врагом )=============================================
ПВЮ:
..........БСН, который слишком нетерпим к конструктивному и выстраданному чужому мнению (в частности мнению очень корректного, думающего и, судя по всему, грамотного человека под ником МУСАСИ)!.............................. =============================================
А ЭТО старвона:
такие как МУСАСИ бегают везде с желаниями привлечь к своим делишкам и таким отвлечь читателей от "грубиянов" думающих о старом по новому....мусаси всюду были и есть как наркобизнес при рыночных отношениях...именно такие МЯГКО СТЕЛИЛИ И СТЕЛЯТ...а спатьки как? СМ. ЖИЗНЬ СРЕДНЕШГО ЧЕЛОВЕКА В ИНДИИ на фоне достижений ....каких и в чем таком супер-отличном от ПОЛЕТОВ ВО СНЕ И НА ЯВУ при применении про-нирваны ....лишь бы не думать КТО КАК ПОЧЕМУ ..и ДЛЯ ЧЕГООО...
=====================================
ПВЮ:
Ну а Старвону взять в законодатели - будет полная анархия и говорильня не лучше, чем в нынешнем парламенте, только прямых оскорблений прибавится.
================
А ЭТО старвона:
ну тут ты прав...есть у меня такое оскорбительное...вороньеее ....а вот почему у меня по сути АГРЕССИВНОЕ восприятие несогласного??? а МУСАСИКИ дают примерчики терпимости в стремлени увлечь в свои делишечки...и как получается у них?
по поводу стремления в законодательсво Я ТОЛЬКО ПИСАТЕЛЬНИЦА ВИРТУАЛЬНАЯ и смысл моих обсуждений в ОДНОМ ЛИШЬ
я очень хотела бы ОЗАДАЧИТЬ ЧИТАТЕЛЯ ВОПРОСАМИ ....
интернет с БСНовским МИРОМ БУДУЩЕГО в частности, меня научил озадачиваться и я продолжаю здесь и самоозадачиванию тоже...
========================================
ПВЮ:
А чтобы всё поправить, в том числе то, что предложил БСН, это огромная работа сотен умных, нравственных, понимающих экономику, политику, психологию людей. ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ? Нас из блогв??? ХА, ХА! Только старвону не берём...
======================================
А ЭТО старвона:
меня брать??? это как и куда и для чего??? вопросы задавать??? вам???
а вам они нужны???

=======================================
ПВНЮ:
......если серьёзно, то начинать нужно с законов, прописывающих ответственность чиновников и, .......................
======================А ЭТО старвона - во во...я согласна, что чиновникам необходимо знание, НО КАКОЕ????===================
ПВЮ:
............Спасибо БСНу, что, будучи администратором данного сайта, не стёр мои высказывания,
=========================================
ну вот, как хорошо получилось
НАЧАЛО БЫЛО как "за упокой, ну а кончили "за здравие"....
прекрасно все виртуальное все же...