ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Какую Россию мы хотим построить?
Модератор: was bornin
Паразиты есть всюду. А тружениками я считаю тех людей,которые живут за счёт своего труда.И не воспринимайте это буквально,будто если вещь сделана не тобой,то это уже не труженик.В обществе эквивалентом труда являются деньги и на эти деньги труженик покупает себе всё, что ему нужно.А вот если эти деньги или другие материальные блага человек приобретает путём воровства,мошенничества или иным аналогичным способом- он паразит.Всё просто.ready писал(а):У вас поэзия вместо науки. Среди людей паразитов нет. Паразиты это животные.
А кого вы считаете труженниками, напомните.
Общественный строй,в котором отсутствует ЧС на СП имеет огромные преимущества перед капиталистическим общественным строем.Надо только правильно применять и использовать эти преимущества.Например уровень жизни народа определяется таким показателем как произведённый объём материальных благ на душу населения.У нас в стране свыше двух миллионов дармоедов- охранников,которые охраняют наворованное буржуями добро. Они хорошие и трудоспособные люди сами по себе, но вот для страны они не приносят никакой пользы. Добавим сюда полмиллиона прислуги,обслуживающей тех же буржуев. Добавим также несколько миллионов бездельников,которые просиживают на работе впустую, из-за неэффективной организации труда.Плюс такие преимущества, которые возможны только в социалистическом обществе. Например, сделаем бесплатный общественный транспорт и получаем экономию на контролёрах, билетах,валидаторах и сопутствующих этому расходах. И таких примеров масса.
Это преступники, паразиты это не научная метафора.А вот если эти деньги или другие материальные блага человек приобретает путём воровства,мошенничества или иным аналогичным способом- он паразит.Всё просто.
Нет не так.Общественный строй,в котором отсутствует ЧС на СП имеет огромные преимущества перед капиталистическим общественным строем.Надо только правильно применять и использовать эти преимущества.Например уровень жизни народа определяется таким показателем как произведённый объём материальных благ на душу населения.У нас в стране свыше двух миллионов дармоедов- охранников,которые охраняют наворованное буржуями добро. Они хорошие и трудоспособные люди сами по себе, но вот для страны они не приносят никакой пользы. Добавим сюда полмиллиона прислуги,обслуживающей тех же буржуев. Добавим также несколько миллионов бездельников,которые просиживают на работе впустую, из-за неэффективной организации труда.Плюс такие преимущества, которые возможны только в социалистическом обществе. Например, сделаем бесплатный общественный транспорт и получаем экономию на контролёрах, билетах,валидаторах и сопутствующих этому расходах. И таких примеров масса.
Общество где преобладает разумное мышление, имеет огромное преимущество, перед обществом где преобладает эмоциональное мышление.
бабёф,Представим на минуту, что ваш план правильный.
Но что, позволяет составить правильный план?
Конечно же высокий уровень разумности.
А что не позволяет согласиться поддерживать правильный план?
Конечно же глупость, неразумность и эмоциональное мышление.
Вывод: Повышение разумности является архиважнейшей задачей современности.
Именно высокая разумность в обществе, позволяет составлять правильные планы, и находить широкую поддержку разумным планам, в таком обществе.
Именно высокая разумность в обществе, позволяет составлять правильные планы, и находить широкую поддержку разумным планам, в таком обществе.
Вообще-то преступником считается человек,который нарушил действующий в гос-ве закон и при этом осуждён судом. Вот и ответьте мне, Чубайс -он преступник? C Точки зрения гос-ва он добропорядочный гражданин. И это человек,который с помощью приватизации организовал обворовывание трудящегося народа. Как говорится комментарии излишни,всё понятно без слов.ready писал(а):Это преступники, паразиты это не научная метафора.
Это аксиома, и кто с этим спорит. Вопрос только в том, причём тут ваша группировка, узурпировавшая себе монопольное право на разумное мышление. И считающая остальной народ, быдлом-неразумным.ready писал(а): Цитата:
Общественный строй,в котором отсутствует ЧС на СП имеет огромные преимущества перед капиталистическим общественным строем.Надо только правильно применять и использовать эти преимущества.Например уровень жизни народа определяется таким показателем как произведённый объём материальных благ на душу населения.У нас в стране свыше двух миллионов дармоедов- охранников,которые охраняют наворованное буржуями добро. Они хорошие и трудоспособные люди сами по себе, но вот для страны они не приносят никакой пользы. Добавим сюда полмиллиона прислуги,обслуживающей тех же буржуев. Добавим также несколько миллионов бездельников,которые просиживают на работе впустую, из-за неэффективной организации труда.Плюс такие преимущества, которые возможны только в социалистическом обществе. Например, сделаем бесплатный общественный транспорт и получаем экономию на контролёрах, билетах,валидаторах и сопутствующих этому расходах. И таких примеров масса.
Нет не так.
Общество где преобладает разумное мышление, имеет огромное преимущество, перед обществом где преобладает эмоциональное мышление.
Вы красиво поёте песнь разуму,но когда я вижу ваши конкретные дела,вся ваша песня превращается в дребезжащий шум. Не может разумный человек обворовывать своих сограждан, не может разумный человек поддерживать такое обворовывание.А вы это поддерживаете. Иначе бы тут не спорили со мной, а предлагали бы что-то дельное в интересах трудящегося народа.ready писал(а):бабёф,Представим на минуту, что ваш план правильный.
Бывшие коммунисты, все под подозрением. Если Чубайс нарушал действующие законы, то он преступник.бабёф писал(а):Вот и ответьте мне, Чубайс -он преступник? C Точки зрения гос-ва он добропорядочный гражданин. И это человек,который с помощью приватизации организовал обворовывание трудящегося народа. Как говорится комментарии излишни,всё понятно без слов.ready писал(а):Это преступники, паразиты это не научная метафора.
Да практически все с этим спорят.бабёф писал(а):Это аксиома, и кто с этим спорит. Вопрос только в том, причём тут ваша группировка, узурпировавшая себе монопольное право на разумное мышление. И считающая остальной народ, быдлом-неразумным.ready писал(а): Цитата:
Нет не так.
Филателисты узурпировали право быть экспертами в марках, а танцоры узурпировали право быть экспертами в танцах. Как говорится: "Кто на что потратил время."
Юристы узурпировали право определять что преступление а что нет, а вы это право нагло оспариваете.
Я считаю народ инфантильным, попросту говоря детьми.
У нас разногласия в этом только по среднему психологическому возрасту, есть мнения что это 3 года, а я думаю 11-12 лет.
Я не занимаюсь поэзией.бабёф писал(а):Вы красиво поёте песнь разуму,но когда я вижу ваши конкретные дела,вся ваша песня превращается в дребезжащий шум. Не может разумный человек обворовывать своих сограждан, не может разумный человек поддерживать такое обворовывание.А вы это поддерживаете. Иначе бы тут не спорили со мной, а предлагали бы что-то дельное в интересах трудящегося народа.ready писал(а):бабёф,Представим на минуту, что ваш план правильный.
Я не поддерживаю ваши попытки заменить собой всех юристов страны.
Я могу предложить участвовать в разработке: Интернет-системы выборов экспертов по все вопросам.
Это вы продолжаете дело дурачков, при содействии или бездействии которых был развален СССР. Я думаю, как изменить общество и какие реальные шаги нужно предпринимать для этого, а вы только распинаетесь по поводу того, как паразиты эксплуатируют "тружеников", попутно всех записывая в пособники паразитов. Точно так же и 25 лет назад такие, как вы, наверняка считали, что их миссия ограничивается тем, чтобы покритиковать Горбачёва на кухне.Вот только вы продолжаете их дело,а я выступаю против.
Группа разработки здесь: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]Anonymous писал(а):Я могу предложить участвовать в разработке: Интернет-системы выборов экспертов по все вопросам.
Конкретнее, что это такое?
Во-первых, я не коммунист и никогда им не был, поэтому без намёков. Во- вторых, действующие на тот момент законы были утверждены коллегами Чубайса,чтобы избавить последнего и ему подобных от неизбежного наказания.Поэтому эти законы являются по сути лишь узаконенной формой беззакония.ready писал(а):Бывшие коммунисты, все под подозрением. Если Чубайс нарушал действующие законы, то он преступник.