ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Какую Россию мы хотим построить?

обсуждение жизни нашей страны, социальных и политических проблем, поиск ответов на традиционное "Что делать?" и "Кто виноват?"

Модератор: was bornin

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пн мар 16, 2015 14:58

Причём здесь вообще выравнивание доходов? Да и какое выравнивание доходов может быть между ворами ограбившими народ и этим самым ограбленным народом.
Вор должен сидеть в тюрьме,а награбленное им имущество конфисковано. И никакого выравнивания доходов здесь не может быть в принципе.
При чем тут отмена частной собственности, и частные случаи нарушения законов?
Нарушители законов должны нести соответствующую ответственность, это очевидно.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пн мар 16, 2015 15:03

Один человек не вправе решать за общество, даже группа людей.
Общество само должна решать и указывать исполнительной власти.
Сначала общество должно научится думать, до этого момента, обществом должны управлять люди, которые думать умеют.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пн мар 16, 2015 15:53

Гаджи, позиция эгоцентричных обывателей мне неинтересна.

бабёф, я не вижу, что вас что-то ещё волнует и что вы о чём-либо ещё задумываетесь, потому что всё, что вы писали на форуме, посвящено исключительно одной теме - делению на тружеников и паразитов и что главная проблема в том, паразиты обворовывают тружеников. Я вам не раз указал не бессмысленность такого деления и описанной Марксом примитивной схемы эксплуатации, но вы постоянно увиливаете от того, чтобы это прокомментировать и скатываетесь на второстепенные вопросы.
в области формирования органов государственной власти на принципиально новых условиях. Я уже указывал каких.
Да, вы написали какой-то оторванный от реальности бред на эту тему, всячески увиливая от ответа, во-первых, почему вы считаете, что ваша схема (которая как раз имела место во время развала СССР) даст какие положительные результаты, а во-вторых, как вы вообще собираетесь обеспечить проведение этой реформы, кроме того, что будете заниматься болтовнёй об этом.

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 7:52

ready писал(а):Не так важно, кто какой доход получает.
Если я получу доход в результате обворовывания вашей квартиры,вам это будет не важно? Или я получу доход в результате постановки вам неправильного диагноза и последующего лечения после которого вы станете инвалидом, вам это тоже не важно?

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 8:12

ready писал(а):Сначала общество должно научится думать, до этого момента, обществом должны управлять люди, которые думать умеют.
А этих людей,которые думать умеют, избирать или назначать будете лично вы?
Cначала общество должно принять стратегическое решение,затем избрать людей,которые умеют думать и которые готовы воплотить это решение в жизнь .

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 8:39

БСН писал(а):бабёф, я не вижу, что вас что-то ещё волнует и что вы о чём-либо ещё задумываетесь, потому что всё, что вы писали на форуме, посвящено исключительно одной теме - делению на тружеников и паразитов и что главная проблема в том, паразиты обворовывают тружеников. Я вам не раз указал не бессмысленность такого деления
Это не я разделяю людей на паразитов и тружеников.Это объективная реальность,сложившаяся в нашем эксплуататорском сообществе. Без решения проблемы эксплуатации человека человеком,я не вижу никакого достойного будущего для нашей страны. Особенно это необходимо в настоящее время,когда мы противостоим ЗАПАДУ. Без кардинальных изменений в государственном строительстве и в экономической сфере мы не выстоим. И эти изменения напрямую связаны с реформой избирательной системы и с рядом реформ в области экономики, а именно, национализация крупной промышленности, национализация банковской системы,национализация энергетической отрасли , денежная реформа и тд.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт мар 17, 2015 9:38

Это объективная реальность,сложившаяся в нашем эксплуататорском сообществе.
Эта "объективная" реальность, которая сложилась в твоём сознании, тогда с чего же она объективная? Всё что объективно, ты никогда не поймёшь и не осознаешь, ты лишь можешь упорядочивать в своём сознании эту объективную реальность при помощи разных моделей и схем. Ты выбрал неправильную модель, которой в реальности нет, тебе это пытаются объяснить уже вторую неделю, но в силу узости ума и сознания, ты этого не понимаешь, так как не способен воспринимать аргументы. Обычный догматик.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Вт мар 17, 2015 11:02

Если я получу доход в результате обворовывания вашей квартиры,вам это будет не важно? Или я получу доход в результате постановки вам неправильного диагноза и последующего лечения после которого вы станете инвалидом, вам это тоже не важно?
Нарушители законов должны нести соответствующую ответственность, это очевидно.
Вы постоянно передергиваете.
Неправильный диагноз может поставить и врач госклиники.

Есть проблемы с соблюдением законов и постановкой правильных диагнозов, и эти проблемы, с формой собственности не связаны.
А этих людей,которые думать умеют, избирать или назначать будете лично вы?
Cначала общество должно принять стратегическое решение,затем избрать людей,которые умеют думать и которые готовы воплотить это решение в жизнь.
Ну во первых, есть профессиональные думальщики — философы.
Хотя и это не гарантия умения думать.
Но это как минимум, не алкаши Петровичи, которые поддерживают идеи "Отобрать и поделить".

Общество должно решить, к примеру: средняя продолжительность жизни нужна 100 лет или 50 лет.
И затем нанять специалистов для выполнения задач по увеличению продолжительности жизни, или по сокращению.

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 12:21

Rustam писал(а):Эта "объективная" реальность, которая сложилась в твоём сознании, тогда с чего же она объективная? Всё что объективно, ты никогда не поймёшь и не осознаешь, ты лишь можешь упорядочивать в своём сознании эту объективную реальность при помощи разных моделей и схем. Ты выбрал неправильную модель, которой в реальности нет, тебе это пытаются объяснить уже вторую неделю, но в силу узости ума и сознания, ты этого не понимаешь, так как не способен воспринимать аргументы. Обычный догматик.
А в твоей реальности нет ни тружеников,ни паразитов. Нет эксплуатации человека человеком. Просто если человек умный,значит он вправе обувать более глупого. значит он вправе использовать другого человека для своих личных интересов. значит он вправе создавать для более глупых такие условия жизни,которые он считает достаточными для глупых. Значит он вправе навязывать им,более глупым,свою волю.
Не выйдет. Нам такие умные, а точнее хитроделанные, не нужны.
Обойдёмся без вас.

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 12:28

ready писал(а):Вы постоянно передергиваете.
Неправильный диагноз может поставить и врач госклиники.

Конечно может,но ведь вопрос в другом. Он за ваше лечение получит доход и вам не важно "кто и какой доход получит". Или всё-таки ,когда он сделает вас инвалидом, это уже будет важно?

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 12:39

ready писал(а):Ну во первых, есть профессиональные думальщики — философы.
Хотя и это не гарантия умения думать.
Но это как минимум, не алкаши Петровичи, которые поддерживают идеи "Отобрать и поделить".
А на каком основании вы полагаете,будто я предлагаю избрать во властные органы алкашей Петровичей. И разве я предлагаю популистский лозунг "Отобрать и поделить" . Я предлагаю отобрать,только у некоторых,а делить нам ни к чему,мы используем это отобранное на благо всего общества.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вт мар 17, 2015 13:52

Нам такие умные, а точнее хитроделанные, не нужны.
Обойдёмся без вас.
Ладно, вы мне окончательно надоели, бабёф. У вас зацикленность на уровне невменяемости. Езжайте на Украину со своей боязнью умных и присоединяйтесь к толпам майданутых, которые уничтожают свою страну под лозунгами борьбы за достойную жизнь и светлое европейское будущее. Помогайте им там проводить налаживание избирательной системы и т. п. Психология у них точно такая же, как и у вас - они тоже очень не любят думать, но очень хотят жить счастливо и для этого ищут врагов, которых следует устранить, чтобы это счастье сразу же наступило.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вт мар 17, 2015 13:56

Кстати, американцы очень хорошо изучили психологию подобных вам и при развале СССР и всяких цветных революциях на это и делали расчёт. Толпы дебилов, которые уверены, что их угнетают, но себя видят непогрешимыми - что может быть лучшим для этого инструментом?

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт мар 17, 2015 14:13

что может быть лучшим для этого инструментом?
Только фанатичные националисты могут быть лучше, так как они ещё тупее и более зацикленные!

бабёф

Сообщение бабёф » Вт мар 17, 2015 21:45

БСН писал(а):Ладно, вы мне окончательно надоели, бабёф. У вас зацикленность на уровне невменяемости. Езжайте на Украину со своей боязнью умных и присоединяйтесь к толпам майданутых, которые уничтожают свою страну под лозунгами борьбы за достойную жизнь и светлое европейское будущее. Помогайте им там проводить налаживание избирательной системы и т. п. Психология у них точно такая же, как и у вас - они тоже очень не любят думать, но очень хотят жить счастливо и для этого ищут врагов, которых следует устранить, чтобы это счастье сразу же наступило.

Умных я не боюсь, я их уважаю и к ним прислушиваюсь. А вот когда,хитроделанные косят под умных,этих я опасаюсь. Как говорится, они мягко стелят да жёстко спать. У вас тоже лозунги вполне приличные,да вот только прикрываясь этими лозунгами, вы хотите прорваться во власть ,чтобы вкусно есть и сладко спать, а остальное глупое быдло пусть на вас работает.
Не выйдет у вас ничего.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.