|
25.10.2011
Преступления кавказских бандитов продолжают оставаться безнаказанными
Несмотря на неоднократное возмущение людей действиями правоохранительных органов, почему-то упорно отпускающих кавказских преступников, подобные случаи продолжают повторяться вновь и вновь. Так, например пятеро кавказцев, которые избили студента, заступившегося за девушку, после чего он попал в больницу с перломами и черепно-мозговой травмой, были почему-то отпущены полицией. Также по непонятной причине никто не спешит заводить по этому случаю уголовное дело. Характерно, что кавказские бандиты оказались студентами, которые учатся на юристов. Что будут творить эти и подобные им кавказские юристы, когда выучатся, нетрудно себе представить. Очевидно, преступный режим заранее готовит себе преступные кадры.
Подробности
Метки: кавказцы русофобия |
03.11.2011
Наглость, граничащая с глупостью, или есть ли жизнь после "выборов"?
До выборов еще месяц, а чиновники уже приступили к обсуждению того, как бы еще содрать денег с народа после "честной победы" на предстоящих "выборах". Из обсуждаемых вариантов - увеличение налога с заработной платы, повышение акцизов, налога с продаж, налога на имущество. Конечно, ведь такие средства были потрачены на агитацию и подкуп избирателей. За их счет и возвращать надо.
Кажется, именно так всё всегда и начиналось: "привелегированные сословия" душили народ новыми непосильными налогами, принимали законы, заведо выгодные им и обрекающие тех, кого они именовали "чернью", на почти рабское существование... Чем это заканчивалось, хорошо известно из исторических примеров. Но, видимо, чиновники плохо знают историю. По крайней мере, она их явно ничему не научила.
Подробнее: Правительство приступило к обсуждению повышения налогов для граждан.
Метки: выборы парламент НДФЛ налоги для граждан |
08.12.2011
Фальсификация выборов состоялась
4 декабря в России традиционно вместо выборов состоялась их фальсификация. Отличительной её особенностью было то, что эта фальсификация стала особенно наглой и массовой, не соответствующие действительности цифирки за "Единую Россию" активно рисовали не только в Чечне, Дагестане и других отдалённых от центра регионах, но и в Москве и Петербурге. Механизмы фальсификаций по свидетельствам наблюдателей оказались самыми различными - от простого вброса лишних бюллетеней до чудесных изменений результатов по дороге от избирательного участка в ЦИК.
Но совершив уголовное преступление, которым и является фальсификация выборов, режим не успокоился на этом и решил запугать и наказать тех, кто справедливо возмутился его преступными действиями. На людей, мирно вышедших выразить свой протест, были напущены полиция и внутренние войска. Протестующих избивали, задерживали и тащили в ОВД. Затем задержанным приписывались несуществующие административные нарушения, причём рассмотрение административных дел в суде проводилось с грубейшими нарушениями законодательства.
Нет сомнений, что антинародный режим окончательно обнаглел и потерял чувство реальности и движется к своему скорому и неизбежному краху. Возмущение народа преступлениями режима растёт, легитимность власти стремится к нулю. Но к сожалению, как показывает практика, не всегда возмущение народа антинародным режимом направляется в правильное русло. Сегодня за границей России достаточно врагов, мечтающих использовать протестные настроения в своих целях, так же, как они делали это в ходе "цветных революций" или в ходе недавних событий в арабских странах. Поэтому важно объединение всех мыслящих людей, патриотов России с тем, чтобы за сменой антиродного режима последовало укрепление и возрождение страны, а не приход к власти очередных предателей.
Метки: власть выборы |
11.02.2012
Поэтика и политики.
Поразительно, каким поэтическим чутьем обладают наши политики. Вот, например, недавно Сергей Ильиных, спикер гордумы Томска, высказался, что надо сжигать на костре тех, кто называет "Единую Россию" партией жуликов и воров, тем самым как бы сравнив форму правления в современной России со вседержавной властью церкви в средние века в Европе. Какая образность! какое точное сравнение! Не всякий поэт сумел бы так точно подобрать метафору, чтобы охарактеризовать ситуацию в стране. В самом деле, какого еще наказания заслуживают еретики, осмелившиеся роптать против священной партии?.. Похоже, правительству всё-таки придётся пересмотреть 282 статью, а то как бы не пересажать всех не следящих за языком высокопоставленных чиновников и политиков, которые не умеют думать. Этак у нас может очень существенно подсократиться правительственный аппарат. Однако, чиновникам нечего опасаться: законы у нас хоть и одинаковые для всех, а действуют всё равно по-разному. Лишним подтверждением этому могут служить опять же недавние события в Москве, когда троих студентов-художников задержали за развешивание белых ленточек на мосту, по которому должны были пройти колонны митингующих 4 февраля. Представители правоохранительных органов задержали студентов, объясняя свои действия тем, что мост - режимный объект. Теперь студентам грозит суд и возможный срок лишения свободы - до 7 лет. Конечно, если бы они, например, разбили бы об этот режимный объект бутылку, им бы грозило максимум 15 суток, однако белые ленточки - дело серьёзное, и нет сомнений, что закон будет суров.
Сжигать на костре за жуликов и воров.
Режимный объект: художников-студентов задержали за белые ленты.
Метки: |
07.04.2012
Представители кавказских экстремистских группировок, воодушевлённые поддержкой властей, чаще всего занимающих их сторону в межэтнических конфликтах и признавших слово "русский" - экстремистским, всё больше чувствуют свою безнаказанность и всё меньше скрывают свою ненависть к русским. У них хватает наглости напасть среди бела дня на группу русских подростков, поддерживающих здоровый образ жизни, и потом самих же подростков обвинить в экстремизме и разжигании межнациональной розни. Официальным поводом к нападению и последующему обвинению в экстремизме послужили лозунги на футболках спортсменов: «Русские выбирают спорт!» и «Русский – значит трезвый». При всем желании разглядеть здесь можно только призыв русских к здоровому образу жизни - видимо, подобная "наглость" и возмущает кавказских экстремистов и солидарных с ними представителей власти - как, вероятно, и само существование русских людей.
Если так пойдёт и дальше, конфликты могут перерасти в серьёзное противостояние. Так происходит со всеми конфликтами, когда их не пытаются разрешать, а замалчивают, закрывают на них глаза, либо находят другие неправильные решения. Уже сейчас русские в России не могут чувствовать себя в безопасности и каждую минуту рискуют подвергнуться нападению поощряемых (пока что пассивно) властью агрессивно настроенных кавказцев, чувствующих себя в России как раз в безопасности, в отличие от русских. Естественно, при бездействии правоохранительных органов, русские вынуждены себя защищать сами.
Об инциденте.
О последствиях.
Метки: экстремизм кавказцы русские русская пробежка |
26.05.2012
США: на пороге заката
Закат западной, европейской цивилизации набирает обороты, одни и те же тенденции наблюдаются по всему миру. То, что несколько лет назад было прогнозами, сегодня становится фактами. Так, по сведениям Бюро переписи населения США, в 2010-11 годах впервые в истории страны число детей, родившихся у белого насления, стало меньшим, чем у представителей национальных меньшинств (афро- и латиноамериканцев). Очевидно, что через достаточно небольшой промежуток времени это приведёт и к доминированию этих групп населения в абсолютной численности. Перемены не без опасения вопринимаются многими гражданами, и для этого у них есть все основания - хорошо известно, например, что уровень преступности среди афроамериканской или латиноамериканской молодёжи значительно выше средних значений.
Ещё одна негативная тенденция наблюдается и в привлечении рабочих кадров, особенно высокой квалификации. США многие годы переманивали к себе высококвалифицированных специалистов, учёных, охотно эмигировавших туда. Однако сегодня в США возникла проблема дефицита квалифицированных кадров, часть специалистов уже, напротив, уезжают из США. В ближайшие годы нехватка специалистов естественнонаучных и технических направлений может достигнуть нескольких сотен тысяч. Авторы доклада, анализирующего данную ситуацию, высказывают беспокойство иммиграционной политикой Китая, активно привлекающего научные кадры, и предлагают максимально упростить иммиграционное законодательство в попытке хоть как-то исправить положение.
Метки: Запад |
10.07.2012
Рунет против цензуры
Не делая ничего стоящего для развития России, власть неутомимо действует лишь в одном направлении - изобретении всё новых механизмов для запретов и ограничений. В рамках данной линии в настоящее время марионеточная ГосДума обсуждает законопроект о фактическом введении цензуры в интернете. Планируемый закон позволит закрывать любой сайт или запрещать доступ к нему без решения суда, если на нём будет найдена "вредная" информация. И если даже без данного закона жителей некоторых городов рьяно борящиеся с экстремизмом прокуроры оставляли без доступа к YouTube и крупнейшим электронным библиотекам, то чего можно ожидать, когда в руки безумных российских чиновников попадёт инструмент, позволяющий закрывать любые сайты без решения суда, нетрудно представить.
Все прогрессивные люди и пользователи рунета единодушно осудили наглые поползновения душителей свободы слова. Многие крупные интернет-проекты решили привлечь внимание пользователей к опасному законопроекту. Так, Яндекс изменил свой логотип, а русская Википедия в знак протеста против обсуждения законопроекта о цензуре в рунете сегодня (10 июля) даже временно прекратила свою работу.
Метки: власть свобода слова |
28.09.2012
Мракобесие наступает
Казалось бы, в последние столетия общество избавилось от жёсткого диктата церкви, ушло в прошлое преследование людей, осмелившихся оспорить религиозные догмы. Однако в современном мире вновь нарастает обратная тенденция, поднимают голову религиозные фанатики, свирепо реагирующие на любую критику идолов и догм их религии. Фанатики пытаются двигаться самым простым, уже проторенным в средневековье путём борьбы с критикой - путём запретов и репрессий, и, к сожалению, насаждать этот подход у них получается, в т. ч. и в России. Вначале мы узнали о возможности закрытия пользователям рунета доступа к Youtube из-за всего лишь одного видеоролика "невинность мусульман" (в некоторых странах доступ уже закрыт, есть преценденты и в некоторых регионах России), что является ярким свидетельством победы иррационального мышления над здравым смыслом, а на днях в ГосДуму поступил законопроект, предполагающий введение уголовного наказания за "за оскорбление чувств верующих" и "осквернение святынь", предполагаемое наказание за это - до 5 лет лишения свободы. Нет сомнений, что подобным поползновениям, ставящим под угрозу светский характер государства, должен быть дан жёсткий отпор.
Метки: религия Дума |
24.10.2012
Революция или вымирание?
На днях центр стратегических разработок подготовил доклад, в котором были представлены результаты исследований политических настроений граждан РФ. В докладе в частности, отмечено, что уровень доверия народа к власти в целом и к Путину и Медведеву в частности, резко падает. Большинство разочаровано обещаниями власти, её политикой и результатами пребывания Путина на посту президента. Кроме того, наблюдается тенденция к возрастанию уверенности в необходимости смены власти насильственным путём, путём революции или массовых протестов. Потеря доверия к власти и официальной пропаганде наблюдается в разных слоях населения, включая "средний класс", часть представителей которого выражает намерение в ближайшей или отдалённой перспективе покинуть Россию и выехать за границу. Причины разочарования народа в путинском режиме носят фундаментальный характер, отмечается в докладе.
В протестном движении наблюдается спад, однако он является скорее видимым, чем истинным. Сейчас у оппозиции нет единства, нет выраженных лидеров, а значительная часть населения не видит в нём фигур и идей, которые бы отражали их взгляды. Тем не менее, наблюдается структурирование оппозиции, выделение в нём различных течений, вслед за чем может начаться новая волна усиления политического протеста.
Однако несмотря на то, что в обществе существует ярко выраженный запрос на смену власти, среди большей части русского населения исследователи отмечают формирование синдрома "выученной беспомощности", высокий уровень пассивности и пессимистические взгляды на будущее страны.
Метки: власть будущее России |
22.12.2012
Окончательный крах правоохранительной системы.
Именно об этом свидетельствуют последние новости, в числе которых - убийство Григория Кочнева. Семьянин и отец двоих детей, Григорий попал в ДТП на одной из питерских трасс. После чего он якобы совершил зверское самоубийство, нанеся самому себе 5 ножевых ранений в грудь. Совершенная абсурдность данной версии ничуть не смутила полицейских. И только свидетельства очевидцев, которые вначале никто не хотел принимать, показали, что по факту был конфликт и было убийство.
Любопытно, что другие участники аварии - это сотрудники ФСИН и неизвестные на автомобиле с дегестанскими номерами.

СМИ уже озаглавили эту новость "Резня после ДТП".
Фактически, поведение так называемых "правоохранительных органов" недвусмысленно даёт понять, какую позицию они занимают не только в данном конкретном случае, но и в целом. Они показывают, что могут открыто называть черное белым и искажать правду в угоду себе или тем, кого покрывают. Это означает и то, что граждане больше не находятся под защитой государства и отныне безопасность гражданина - его собственная забота. Адекватным ответом на неадекватные действия сотрудников правоохранения становятся объединения людей для самозащиты и взаимопомощи. Все больше людей понимают, что властные структуры не только не обеспечивают их защиту, но и сами зачастую становятся источником опасности.
Сейчас родственники, друзья и просто неравнодушные граждане прикладывают все усилия, чтобы справедливость была восстановлена и убийцы, оставившие детей сиротами и молодую женщину - вдовой, были наказаны.
Для тех, кто хочет узнать подробности или располагает какой-то информацией, либо хочет помочь каким-то другим образом - Группа Гриши Кочнева
Метки: ДТП кавказцы |
Страница: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7
|